"Viele bekannte Gesichter gesehen und neue Kontakte geknüpft; nächstes Jahr gerne wieder, hat Spaß gemacht (und lecker geschmeckt)"
(Max Wittrock, Co-Founder und CEO, mymuesli)

„Eine tolle, spannende Veranstaltung.“
(Astrid Purzer, Gründerin und Geschäftsführerin, Detox Delight)

„Das war eine sehr inspirierende Konferenz.“
(Carmen Hillebrand, Abteilungsleiterin Digital Marketing & Social Media, METRO Cash & Carry)

Der Foodmarkt ist im Wandel wie nie zuvor. In der Kalkscheune in Berlin trafen sich am 14. Oktober führende Köpfe, Impulsgeber und Experten, um Trends, Technologien und Konzepte vorzustellen, zu diskutieren und vor Ort gemeinsam zu erdenken.

Mehr als 140 Teilnehmer folgten der Einladung nach Berlin und wurden belohnt mit einer Vielfalt an Konzepten und (digitalen) Geschäftsmodellen aus den Bereichen Genuss, Gesundheit, Convenience und Nachhaltigkeit.

Highlight des Tages war der Start-Up Pitch, presented by E-Food Blog, bei dem eine Jury aus
Branchenexperten und E-Commerce Spezialisten mit ugly fruits, dem Laden für besondere, von der Norm abweichende, Früchte, die beste E-Food Geschäftsidee kürte.

Die Denkfabrik fand ihren genussvollen Ausklang bei der Aftershowparty im Rocco & Sanny Bar & Grill und ließ das Fazit entstehen, dass NEXT GENERATION FOOD einen Ort geschaffen hat, an dem alle Player zusammenkommen und in seltener Offenheit Möglichkeiten zur Kollaboration ausloten. Daher steht schon jetzt fest: Auf Wiedersehen im Oktober 2014.

Den kompletten Nachbericht finden Sie hier in unserem Blog.

Think Tank - Next Generation Food. from Bruce Thompson on Vimeo.

Aktuelles

Call for Speakers: Jetzt Teil des nächsten #ngf16 werden

von Franziska Thiele

„Voneinander lernen“ lautet das Credo von Next Generation Food. 
Egal ob Branchenentscheider, Start-Up Gründer, Food Blogger, E-Commerce Spezialist oder Handelsexperte – wenn Sie über den Tellerrand hinausblicken und Trends und Akzente im Food-Markt setzen, dann sind Sie hier genau richtig!

Weiterlesen …

#bevh Nachlese zum #ngf15

von Gastautor

Die erste "Berlin Food Week" wurde in 2015 mit einem Event der Extraklasse eingeletitet: Die "Next Generation Food" am 29.09.2015 war Treffpunkt für das Who is Who der E-Food-Branche.

 

Weiterlesen …

4. Think Tank NEXT GENERATION FOOD – 5. Oktober 2016, Kalkscheune Berlin

von Franziska Thiele

· Dialogfördernd – Die Denkfabrik mit den führenden Köpfen, Impulsgebern und Experten der Foodbranche
· Bunt – Das umfangreiche Tagesmenü mit inspirierenden Keynotes, Learnings und Best Practices
· Zukunftsweisend – Die neue Partnerschaft mit dem Grips&Co-Qualifizierungsprogramm für Nachwuchskräfte im Handel, einer Initiative der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel
 

Weiterlesen …