Das Highlight am Vorabend 

Berlin Food Night

Letztes Jahr servierten die Initiatoren der Berlin Food Week im Rahmen der Berlin Food Night ihrem Publikum die Vision einer Plattform, die Berlin als Foodmetropole widerspiegelt und Food als Bestandteil moderner Lebenskultur versteht. Der erste Gang eines Menüs, dass in Zukunft Jahr für Jahr aufgetragen wird.

Inspirato hat es geschmeckt. Und so eröffnet im Oktober 2014 die Berlin Food Night nicht nur eine kulinarische Veranstaltungswoche in der Hauptstadt, sondern lädt auch alle Gäste, Partner und Teilnehmer unseres Think Tanks "Next Generation Food" zum Branchen-Get-Together mit Vertretern aus Gastronomie, Hotellerie, Wirtschaft, Politik sowie Presse und Bloggern.

Die Berlin Food Night ist das Networking-Event zum Opening der Food Week und Branchentreffen für alle, die sich leidenschaftlich mit Genuss, Ernährung, Kochen, Konsum und Nachhaltigkeit beschäftigen. Gäste im Kaufhaus Jandorf sind Profis, Foodies, Partner und Unterstützer der Berlin Food Week, Food-Entrepreneure, die Teilnehmer der Next Generation Food, Institutionen, Journalisten, Blogger sowie Gastronomie und Hotellerie.

Für das kulinarische Programm der Food Night haben sich Berliner Food-StartUps und Nachwuchsköche zusammen getan: Rawfood-Experte Boris Lauser, Luisa Giannitti von LuisaKocht, Carsten Albrecht und Jochen Wolfgramm
von Berlin Beef Balls, Jens Korte von Hanage (japanische Okonomiyaki), Ulrike Marschner von häppies (herzhafte Germknödel) sowie Manh Tien von 4Noo.

Wann: 9. Oktober, 18:00 Uhr
Wo: Kaufhaus Jandorf, Brunnenstraße 19-21, 10115 Berlin (Mitte)

Weitere Informationen finden Sie hier.