Think Tank. Denkfabrik. NEXT GENERATION FOOD ist genau das.
Ein Familientreffen der (E-)Foodbranche, Ideengeber, Branchen-Kontaktbörse und Zukunftsweiser.

Ort des Geschehens ist auch 2016 die Kalkscheune in Berlin Mitte, deren Räumlichkeiten das Wort „Denkfabrik“ trefflich materialisieren.

Eingebettet ist die Veranstaltung auch in diesem Jahr in die Berlin Food Week, die ergänzend mit zahlreichen Veranstaltungen Profis wie Foodies nach Berlin lockt. 

Der Einladung von inspirato KONFERENZEN, Chefkoch, Ecom Consulting und eFood-Blog folgen am 5. Oktober bereits zum vierten Mal in Folge Entscheider, Visionäre und Gründer. Food Blogger und E-Commerce Spezialisten treffen auf etablierte Player, Handelsexperten auf Vertreter aus Wirtschaft und Politik. Voneinander lernen lautet das Credo.

 

Das begeisterte die knapp 180 Teilnehmer des Vorjahres:

Herzlichen Dank für die super Organisation der Next Generation Food. Eine bessere Netzwerkveranstaltung im eFood Bereich habe ich noch nicht besucht und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Paula Schmelzer (myFoodMap)

Noch einmal ein herzliches Dankeschön für das tolle Event gestern! Aus dem bunten Programm habe ich einige interessante Eindrücke und spannende Kontakte mitgenommen. Auch die Vielzahl der Startups war beeindruckend, wenn auch für uns weniger relevant, als die Handel- oder Industrie-Perspektiven.
Léonie Hönisch (Alpro)

Vielen Dank für die Zusammenarbeit bei Next Generation Food. Für uns war es ein super Tag und wir haben super spannende Kontakte gemacht. Wir hatten den ganzen Tag Besuch bei unseren Stand und viele haben kein Kaffee mehr getrunken, sondern nur noch koawach ;).
Daniel Duarte (koawach)

Es war eine sehr gelungene Veranstaltung in wirklich außergewöhnlich lässig-professioneller Atmosphäre. Kurz: es hat uns einen Riesenspaß gemacht dabei zu sein und wir fanden es sehr inspirierend und anregend!
Boi Rählert (Speicher&Consorten)

Das war eine tolle Veranstaltung, hat viel Spaß gemacht!
Martin Beiten (youcook)

Vielen Dank für den sehr gelungenen, informativen - und auch heiteren Tag. Die Konferenz hat wirklich Spaß gemacht, und neben den Talks habe ich sehr gute Gespräche geführt. Das Thema Food wurde in allen Facetten beleuchtet.
Christiane Gillissen (Handelsblatt)
 
Mir haben die Veranstaltung und Inhalte wirklich gut gefallen!
Lars Hofacker (EHI Retail Institute)
 
 

Aktuelles

#bevh Nachlese zum #ngf15

von Gastautor

Die erste "Berlin Food Week" wurde in 2015 mit einem Event der Extraklasse eingeletitet: Die "Next Generation Food" am 29.09.2015 war Treffpunkt für das Who is Who der E-Food-Branche.

 

Weiterlesen …

4. Think Tank NEXT GENERATION FOOD – 5. Oktober 2016, Kalkscheune Berlin

von Franziska Thiele

· Dialogfördernd – Die Denkfabrik mit den führenden Köpfen, Impulsgebern und Experten der Foodbranche
· Bunt – Das umfangreiche Tagesmenü mit inspirierenden Keynotes, Learnings und Best Practices
· Zukunftsweisend – Die neue Partnerschaft mit dem Grips&Co-Qualifizierungsprogramm für Nachwuchskräfte im Handel, einer Initiative der RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel
 

Weiterlesen …

NEXT GENERATION FOOD 2015: Der Nachbericht von CHEFKOCH

von Gastautor

Next Food Generation: Der Nachbericht von CHEFKOCH

Im Original veröffentlicht auf http://www.chefkoch-blog.de/next-generation-food-2015 

Weiterlesen …